Como criar uma distribuição?

Como criar e editar um novo disparo?

Atualizado há mais de uma semana

No seu Gerenciador, clique em "Distribuições" e depois em "Não publicados".

Clique no box "Clique aqui para editar"

Preencha todos os campos de acordo com o seu conteúdo e clique em "Próximo"

Selecione até 5 editorias que classifiquem o seu texto, escolha a data de análise e clique em "Próximo"

Verifique as informações do seu texto e clique em "Enviar para análise"

Prontinho! Agora o seu release já está na fila para ser analisado. Temos um prazo médio de 24h úteis para revisar o seu texto.