No seu Gerenciador, clique em "Releases" e depois em "Meus releases".

Clique no box "Clique aqui para editar"

Preencha todos os campos de acordo com as suas informações e clique em "Próximo"

Selecione até 5 editorias que classifiquem o seu texto clicando no sinal "+", escolha a data de distribuição e clique em "Próximo"

Verifique as informações do seu texto e clique em "Finalizar"

Prontinho!

Agora o seu release já está na fila para ser analisado. Temos um prazo médio de 5h úteis para revisar o seu texto.