O Novo Editor apresenta ícones interativos, cada um deles representa os serviços e portais que o cliente tem incluso para este texto.

Ícone Coração: Blogs e Mailing de jornalista;
Ícone Bandeira Azul: Agência Estado e Agência O Globo;
Ícone Bandeira Laranja: Terra;
Ícone Bandeira Vermelha Xadrez: Exame e InfoMoney;
Ícone Lápis Verde: Editor Novo.

A nova aba de requisitos ajudará você a identificar qualquer erro de inserção de conteúdo na plataforma. Quando o item estiver em vermelho, significa que ele precisa ser corrigido de acordo com a dica apresentada. Quando estiver em verde, o item já foi inserido corretamente.

A Caixa de Texto disponibiliza agora a opção negrito e itálico, além de possibilitar a criação de hyperlink com apenas um botão.
Essa pequena caixa de ferramentas auxilia na construção do seu texto de maneira mais ágil e simplificada.

Ícone "B": negrito
Ícone "I": itálico
Ícone "U": sublinhado
Ícone Tabela:iIncluir tabela
Ícone Folhas de Papel: copiar
Ícone x²: colocar letras pequenas acima
Ícone x: colocar letras pequena abaixo
Ícone corrente: gerar hyperlink

Para inserir um hyperlink, sublinhe a palavra que deverá ficar clicável e clique no botão de hyperlink. Quando aparecer a caixa de informações do hyperlink, insira a URL desejada e aperte OK.