Postou o texto com alguma informação errada? A saída é criar uma errata para corrigir o que foi publicado de maneira errônea. Veja o passo a passo que você deve seguir para publicar o conteúdo corrigido.

1 - Entre no seu gerenciador e clique em Releases > Meus releases:

2- Você vai precisar de um novo release para essa publicação. Clique em "Clique aqui para editar" para abrir um novo release.

3 - Insira a palavra "Correção" antes do título:

4 - Antes de inserir o texto corrigido, insira a frase "A matéria enviada anteriormente continha um erro no x parágrafo. Segue a versão corrigida:"

5 - Depois é só prosseguir com o processo de envio de conteúdo, clicando em "próximo - próximo - finalizar". O texto será enviada à análise e assim que estiver ok, será liberado para publicação. Como é outro material, ele gerará um novo relatório com novas métricas e o antigo continuará em atividade.

Qualquer dúvida, entre em contato pelo chat que eu ou alguém da nossa equipe vai te ajudar!