No seu Gerenciador, clique em Distribuições

Depois, clique na aba Publicados e no seu Título

Logo após, abrirá a área de edição do release. Nessa área, realize as alterações necessárias no seu conteúdo e reenvie para análise (clicando em Próximo > Próximo > Enviar para Análise).

Assim que finalizar, seu release será enviado para análise dos jornalistas novamente. Assim que conferirem as informações, atualizaremos o texto.

Obs: Os grandes portais não realizam alteração em textos já publicados