Acesse seu Gerenciador e clique em "Distribuições" > "Alteração Solicitada" > Seu título

Ao abrir o texto, aparecerá no canto inferior a revisão solicitada. Clique em "Clique aqui para saber o que é preciso alterar"

Depois, realize as alterações solicitadas e reenvie o texto pra análise, clicando em 'Próximo' > 'Próximo' >'Enviar para análise' e pronto! Os revisores irão receber a versão atualizada do texto para prosseguirmos com a publicação.