Para verificar o relatório completo de divulgação do seu material, acesse o Gerenciador e clique em Relatórios.

Depois clique no título do seu texto.

O relatório será exibido e a primeira aba será "Distribuições". Ou seja, todos os sites parceiros que divulgaram o seu texto.

Depois clique em "Impressões" para ver o número de vezes que o título do seu texto foi sugerido como leitura para alguém que navegava na web.

Para ver o número de jornalistas que receberam o seu material, clique em "Mailing".

Você também tem a opção exportar esse relatório para PDF. Basta clicar nesse botão e salvar.