O release Avulso e o release na Assinatura te disponibilizam a mesma plataforma. Você tem direito a selecionar até 5 editorias, inserir imagens, vídeo, citação, hyperlinks, entre outros, independente do plano que você escolher.

Porém, quando se é um assinante na plataforma, a unidade dos releases contratados saem por um preço mais baixo, em relação ao release Avulso.

Além disso, os assinantes terão um novo produto no DINO chamado Conecta, onde empreendedores que buscam profissionais de comunicação para criarem estratégias e promoverem seus negócios na mídia possam contar com essa nova ferramenta.