Dicas: Produção de Conteúdo
Quais sites irão publicar a matéria?

Como saber em quais e quantos sites que irão publicar a minha matéria?

Ramon Ramos avatar
Escrito por Ramon Ramos
Atualizado há mais de uma semana

Nós garantimos a publicação do seu texto em, no mínimo, 30 blogs + parceiros grandes (dependendo do plano escolhido) por matéria publicada. Enviamos o conteúdo de forma segmentada a partir das editorias escolhidas no momento do envio do material na plataforma.

Dependendo desses filtros, não podemos determinar em quais sites, exatamente, seu conteúdo será publicado.

A mesma regra segue para o envio ao mailing de jornalistas, que se inscrevem no site para receber as matérias de forma segmentada de acordo com o tema de preferência.

A diferença entre os Circuitos Institucional, Informativo e Noticioso é a garantia de publicação do seu texto nos principais parceiros do DINO.*

Institucional: garante que o seu conteúdo será publicado em, no mínimo, 30 blogs + Diário Online DOL, Folha Vitória e Site da Terra;

Informativo: publicação em 30 blogs + Mundo do Marketing + Agência O Globo + Agência Estado;

Noticioso: publicação em 30 blogs + Mundo do Marketing + Agência O Globo + Agência Estado + Terra + Metrópoles + iG.

*Se o seu texto não estiver de acordo com a política dos portais pertencentes ao seu circuito, você receberá uma curadoria da nossa área de Insights Editoriais. Os revisores do DINO são responsáveis por corrigir erros ortográficos, de digitação e dar dicas para que o seu material seja publicado no melhor formato possível.

Atendendo aos pedidos da área Insights Editoriais, o texto será publicado de acordo com o seu circuito.