Primeiros passos
Meu conteúdo já foi publicado, onde encontro os links?
Atualizado há mais de uma semana

Por meio de seu Relatório você terá acesso a todo retorno da sua publicação, desde os links até o número de acessos.

Para acessar o Clipping, que reúne todos os links de publicações em parceiros da DINO, basta clicar no menu "Distribuições".

Lembre-se: o seu relatório pode levar até 24 horas para ficar completo. Se após esse período você sentir falta de algum portal garantido em seu plano, entre em contato conosco.