Primeiros passos
Validade dos textos: como se programar para usá-los dentro do prazo
Validade dos textos: como se programar para usá-los dentro do prazo

Os textos contratados no DINO possuem um prazo de utilização, é importante se atentar a validade das distribuições e se programar.

Ramon Ramos avatar
Escrito por Ramon Ramos
Atualizado há mais de uma semana

As distribuições liberadas a partir da contratação possuem um prazo para utilização:

• Distribuições de uso pontual: prazo de 90 dias para utilização.

• Distribuições de assinatura: prazo de 1 ano para utilização.

Essa validade se refere a textos ainda não publicados, a contar a partir da data de contração/liberação da distribuição.

Caso a distribuição não seja utilizada dentro do prazo, será expirada às 00:00 horas da data programada.

Importante: caso tenha uma assinatura e opte por cancelar, a validade dos textos será alterada para 37 dias a partir do último pagamento, conforme previsto em contrato.

É importante se atentar às datas de validade de cada distribuição, dessa forma é possível se programar para utilizá-las dentro do prazo, não as deixando expirar.

DICA: Você pode seguir o seu cronograma de publicações considerando a ordem de envio dos textos usando as distribuições onde a validade está mais próxima.

Ficou com alguma dúvida? Nos dê um “oi” no chat! :)