Distribuindo a sua notícia
Como editar uma distribuição no DINO
Jaqueline Sobreira avatar
Escrito por Jaqueline Sobreira
Atualizado há mais de uma semana

Recebeu uma solicitação de ajuste no seu texto dentro da plataforma DINO? Confira o passo a passo para editar e enviar para análise.

Acesse seu Gerenciador e clique em “Distribuições” > “Alteração Solicitada” > Seu título.

Ao abrir o texto, aparecerá no canto inferior a revisão solicitada. Clique em “Clique aqui para saber o que é preciso alterar”

Depois, realize as alterações solicitadas e reenvie o texto pra análise, clicando em ‘Próximo’ > ‘Próximo’ >’Enviar para análise’ e pronto! Os revisores irão receber a versão atualizada do texto para prosseguirmos com a publicação.